Recette Saumon Gravlax
Recette Saumon Gravlax. Déposer le saumon, côté badigeonné au fond d'un plat creux en verre. Rincer et éponger les filets de saumon et les disposer sur un lit composé de la moitié du mélange ci-dessus.
Le saumon va prendre une couleur orangée. Ajoutez côté chair les herbes, les tranches fines d'oignon et de citron. Rincez le saumon et bien le sécher à l'aide de papier absorbant et réservez au frais.
Le saumon gravlax est préparé à partir de filet de saumon cru, de sel, de sucre, de poivre et d'aneth principal qu'on laisse mariner au froid pendant plusieurs jours.
La préparation d'une marinade gravlax permet de rendre la chair du saumon fondante et presque translucide.
Le gravlax utilise le salage comme méthode de conservation mais sans aller jusqu'à un stade avancé comme c'est d'usage avec la morue ou le hareng. Laissez la peau aux pavés. Écrasez un peu les baies roses et mélangez-les au sel, au sucre et aux graines de fenouil. Retirer la pellicule de plastique. À l'aide d'essuie-tout, retirer presque tout le mélange de persil.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Saumon Gravlax"
Enregistrer un commentaire