Recette Riz Sushi
Recette Riz Sushi. Préparation Placer le riz dans un bol et couvrir d'eau froide. Rincer le riz doucement jusqu'à ce que l'eau devienne trouble. Égoutter et répéter de quatre à cinq fois ou jusqu'à ce que l'eau devienne complètement claire.
Retirez l'eau et répétez l'opération deux ou trois fois jusqu'à ce que votre eau soit claire. Faites cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait totalement absorbé l'eau. Après le nettoyage de votre riz, vous devez le sécher un peu.
Cette opération a pour but d'enlever l'excédent d'amidon dans le riz.
Pendant la cuisson du riz, vous pouvez préparer le vinaigre à sushi : il suffit de mélanger le vinaigre, le sucre et le sel et de faire chauffer le tout jusqu'à que le sucre soit dissous.
Dans une casserole, faites chauffer doucement le vinaigre avec le sucre et le sel quelques minutes pour que le sucre fonde. Y déposer le sel, le sucre et bien mélanger avec un fouet. Ensuite vous pouvez le faire cuire avec le konbu, votre riz à sushi cuira plus vite et aura une texture bien meilleure !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Riz Sushi"
Enregistrer un commentaire