Recette Pomme Dauphine
Recette Pomme Dauphine. Pour cela, on fait cuire les pommes de terre, avec la peau, dans un grand volume d'eau salée puis on les pèle et on les écrase au presse-purée ou à la fourchette. Salez et versez la farine en une seule fois.
Return potatoes to bowl, refill with cool water, and repeat process until water runs clear. Egouttez-les et réduisez la pulpe en purée épaisse sans ajouter de beurre ni de lait. Incorporez la pâte à choux à la purée en mélangeant bien.
Ajouter les épices que vous aimez, ici j'ai mis du piment d'Espelette.
Préparez une base de duchesse (voir recette duchesse).
Préparez la pâte à chou : Dans une casserole, mélangez l'eau, le beurre et le sel. Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs un à un en tournant énergiquement après. Lorsque le beurre est complètement fondu, retirez du feu.
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David Holt
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