Recette Pate Brisee
Recette Pate Brisee. Au robot culinaire, mélanger la farine et le sel. How to Make Pâte Brisée: Classic Pâte Brisée Recipe.
Ajoutez les morceaux de beurre et versez l'eau à petites doses en effritant du bout des doigts. Pétrir la farine et le beurre du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange poudreux. Mélangez les ingrédients secs : farine, sel, sucre, épices dans un saladier.
Ajouter le beurre et mélanger quelques secondes à la fois jusqu'à ce que le beurre ait la grosseur de petits pois.
Bien mélanger, puis mettre dans le congélateur.
Avec votre pâte brisée maison, réalisez les recettes les plus originales : tartes, quiches, tourtes, chaussons, rôtis en croûte,. Au robot culinaire, mélanger la farine et le sel. Mélangez les ingrédients secs : farine, sel, sucre, épices dans un saladier.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate Brisee"
Enregistrer un commentaire