Recette Oeuf Brouille
Recette Oeuf Brouille. Voilà pourquoi ils doivent être cuits au bain-marie. Quand les œufs commencent à prendre, les décoller doucement des parois et du fond de la poêle pour former de gros grumeaux tendres.
Lorsque les oeufs ont une consistance crémeuse, stopper la cuisson avec des petits dés de beurre et la crème. Lorsqu'ils commencent à bien se détacher du fond de la poêle, sortez du feu. Versez les œufs dans la poêle à feu doux.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Etapes de la recette Faites dissoudre la maizéna dans le lait Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette Ajoutez le mélange maizéna-lait aux oeufs.
Servez immédiatement avec la ciboulette ciselée. Mettre à chauffer une casserole d'eau. La meilleur façon d'avoir des oeufs brouillés crémeux et cuits à la perfection c'est d'ajouter une cuillère à café bombée de crème épaisse en fin de cuisson.
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David Holt
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