Recette Moussaka Traditionnelle
Recette Moussaka Traditionnelle. Cuisson de la moussaka au four traditionnel Huiler un plat à gratin, puis disposer la moitié des aubergines dedans et les recouvrir avec la préparation de viande. Ajouter la sauce tomate, le concentré et le vin.
Chauffer I'huile en supplément dans une poêle. Dans une grande casserole, battez les oeufs, le reste du lait à température ambiante, la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Comme la plupart des plats traditionnels, il n'y a pas une seule recette pour la moussaka.
Incorporer lentement le mélange de lait et de beurre chaud en mince filet.
Quand il est bien fondu et qu'il commence à crépiter ajoutez la farine en un coup.
Comme la plupart des plats traditionnels, il n'y a pas une seule recette pour la moussaka. Terminer le montage avec une autre épaisseur d'aubergines, puis napper généreusement le tout de sauce Mornay. Ajouter la sauce tomate, le concentré et le vin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Moussaka Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire