Recette Mille Feuille
Recette Mille Feuille. Incorporez la farine et la Maïzena. Napper une première bande de pâte de crème pâtissière et couvrir d'une deuxième bande de pâte.

Marbrer le mille-feuille en tirant transversalement le fondant à l'aide d'un couteau.
Prélever un peu de fondant et le parfumer au café.
Décorez de traits de chocolat fondu. Recette Millefeuille maison : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Mille-feuille pâtissier. Tailler des rectangles de taille égale.
Judul: Recette Mille Feuille
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Recette Mille Feuille"
Enregistrer un commentaire