Recette Kouign Amann
Recette Kouign Amann. With the other half, cut eight equal squares. With one half, cut eight even strips.
Phases techniques pour Les Kouign-amann à la façon de Stéphane Glacier : Pour réaliser cette recette des Kouign-amann à la façon de Stéphane Glacier, commencer par préparer tous les ingrédients de la pâte à croissants. Dans un saladier, mettre la farine et la pincée de sel. Si besoin rajouter un peu de farine ou d'eau.
Une fois votre kouign-amann cuit, sortez-le du four et patientez un quart d'heure avant de procéder au démoulage.
Farinez-la légérement et tournez-la d'un quart de tour.
Phases techniques pour Les Kouign-amann à la façon de Stéphane Glacier : Pour réaliser cette recette des Kouign-amann à la façon de Stéphane Glacier, commencer par préparer tous les ingrédients de la pâte à croissants. Recette Kouign Amann : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. En breton, kouign signifie « pain-doux » et amann, « beurre ».
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David Holt
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