Recette Gratin Chou Fleur
Recette Gratin Chou Fleur. Assaisonnez de curry, paprika doux, sel et poivre du moulin. Portez le lait à ébullition, laissez-le bouillir quelques instants.
Découpez ensuite votre chou-fleur en fleurette pour ne garder que les parties blanches. Découvrez vite le gratin de chou-fleur à la moutarde, le gratin de chou-fleur au comté, le gratin de chou-fleur au jambon, à la raclette ou encore avec des brocolis. Faites fondre le beurre dans une casserole.
Pour la présentation, placez un brin de persil au-dessus au moment du dressage.
Et j'ai pensé à cette façon qui me rappelle un peu les gratins qu'avaient l'habitude de faire maman.
Verser le lait et la crème entière dans une casserole avec la muscade et porter à ébullition. Pendant ce temps, retirer les feuilles de votre chou fleur et détailler en petites fleurettes. Les laver dans une eau vinaigrée. Égoutter.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gratin Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire