Recette Gateau Basque
Recette Gateau Basque. Faites un puits au milieu et ajoutez-y les œufs (battus légèrement au préalable). Ajoutez le beurre et pétrissez le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Dans un saladier, mélangez la farine. Découvrez notre recette Gâteau basque express par Maïa Chä @maicha_. Diviser la pâte réservée au frigo en deux pâtons et abaisser le premier pâton à l'aide d'un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier de cuisson.
Badigeonner la surface à l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
VÉRITABLE GÂTEAU BASQUE Les pâtissiers EGUZKIA, gardiens du savoir faire du véritable gâteau basque traditionnel vous livrent leur recette.
Faites un puit, ajoutez au centre le sucre, le sel, l'œuf entier, le jaune et le rhum. Retrouvez-les dans mes livres avec plein d'inédites ! Lorsque la pâte prend forme, former une boule, et mettre au réfrigérateur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gateau Basque"
Enregistrer un commentaire