Recette De Ratatouille
Recette De Ratatouille. PRÉPARATION DES LÉGUMES POUR LA RATATOUILLE Laver tous les légumes. Répartir les légumes sur deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin.
Lavez et détaillez les courgettes, l'aubergine, le poivron vert et le rouge, en cubes de taille moyenne. N'hésitez pas à rajouter de l'huile entre les différentes étapes. Recette facileVoici la recette de la ratatouille traditionnelle, simple à réaliser et délicieux! essayerIngrédien.
Parsemer la ratatouille tiédie de persil et mélanger.
Uncover and check the level of liquid in the pot.
La cuisson de la recette traditionnelle est en cocotte après avoir fait revenir chaque légume séparément, ce qui demande un temps de préparation assez long. Presser les gousses d'ail rôties au-dessus de la ratatouille pour y laisser tomber la pulpe. Je n'aime pas trop l'effet "purée" de certaines ratatouilles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Ratatouille"
Enregistrer un commentaire