Recette Crepe Sarrasin
Recette Crepe Sarrasin. Dans un grand bol, mélanger la farine de sarrasin et le sel. A l'aide d'un fouet, verser l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation.
L'idée est d'obtenir une pâte bien lisse, homogène et assez liquide. Ajoutez ensuite la moitié du lait et du jus de pommes, puis la farine de sarrasin. Mettez une pincée de sel, mettez un filet d'huile et commencez à mélanger le tout à l'aide de votre fouet.
Ajoutez ensuite la moitié du lait et du jus de pommes, puis la farine de sarrasin.
Qu'on les appelle crêpes ou galettes, la recette de la pâte à crêpes au sarrasin (blé noir) est facile à réaliser.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Incorporez l'eau petit à petit en remuant bien avec le fouet, pour éviter les grumeaux. Creuser un puits au centre du mélange et y verser l'eau, petit à petit, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
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David Holt
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