Recette Crepe 2 Oeufs
Recette Crepe 2 Oeufs. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet tout en incorporant progressivement le lait pour éviter les grumeaux. Cette étape essentielle permet à l'amidon de gonfler et d'absorber le liquide, jusqu'à l'obtention d'une consistance suffisamment crémeuse.
Ajouter l'huile en remuant ou en fouettant. Avec l'usage du mélangeur ou du robot culinaire : mélanger les œufs, le sel, la farine, le lait et l'huile dans le mélangeur ou dans le robot culinaire. Mettre la farine dans un saladier.
Pourquoi il faut laisser reposer la pâte à crêpe ?
Cette étape essentielle permet à l'amidon de gonfler et d'absorber le liquide, jusqu'à l'obtention d'une consistance suffisamment crémeuse.
Mettre la farine dans un saladier. Préparez d'abord tous les ingrédients en quantités du nombre de crêpes choisi. Remuez encore en faisant des bulles d'air.
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David Holt
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