Recette Boulgour
Recette Boulgour. Hachez également les herbes fraîches, en ôtant d'abord les tiges. Dans une casserole, versez le boulgour et deux fois son volume d'eau.
Dans une casserole, versez le boulgour et deux fois son volume d'eau. Boulgour aux Champignons Cassegrain et gambas croustillantes au pesto de roquette Un mélange tiède de boulgour cuit et de Champignons de Paris Cassegrain, le tout accompagnant des gambas enrobées de cheveux d'ange cuites à la poêle et parfumées au pesto de roquette. Taboulé quinoa boulgour recette Annne Sophie Pic.
Légumes farcis à la libanaise délices Tant qu'on trouve des courgettes, des poivrons et des tomates sur les étals on peut faire des farcis pour en profiter !
Lorsque le boulgour a absorbé toute l'eau, couvrez le d'un torchon ou d'une feuille de papier absorbant pour retirer le reste d'humidité.
Le boulgour se cuit à l'eau, comme des pâtes ou du riz. Le boulgour se déguste aussi en version sucré, façon riz au lait par exemple. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon avec les épices quelques minutes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Boulgour"
Enregistrer un commentaire