Recette Aubergine Gratinee
Recette Aubergine Gratinee. Coupez la pulpe d'aubergines et le poivron en lanières. Retirer les aubergines du four, laisser tiédir et ôter la majeure partie de la chair des aubergines sans entamer la peau.
Variées et goûteux, laissez vous tenter par l'originalité d'un gratin aux saveurs que vous aimez ! Ciseler également la branche de céleri. Les gratins de légumes aux aubergines ou plus traditionnel le gratin dauphinois sont délicieux.
Mélangez-la à la purée de tomates.
Disposez-les dans un plat et salez-les légèrement des deux côtés. Épluchez l'oignon et coupez-le en très petits dés.
Recettes; Plat; Aubergines gratinées à la mozzarella. Faites revenir l'ail dans de l'huile d'olive puis ajoutez les oignons. Dans une poêle, mettre la chair des aubergines.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Gratinee"
Enregistrer un commentaire