Poulpe Recette
Poulpe Recette. Ajoutez des tomates fraîches coupées en dés et des gousses d'ail hachées. Peler ail et oignon. Écraser l'ail et émincer finement l'oignon.
Votre poisson est cuit quand la chair est opaque. C'est tout et c'est délicieux ! Vous pouvez utiliser les tentacules et les parties plus molles puis.
Ajoutez les dés de poulpe puis assaisonnez de sauce soja, sel et poivre.
Parsemez de piment de Cayenne, de feuilles de thym et de persil ciselé.
Enlever les yeux, le bec, la bouche et la chair brune de la tête. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez l'ail écrasé puis le sucre pour caraméliser. Outre le spectaculaire poulpe à la galicienne, vous devez au moins une fois goûter notre recette de poulpe à l'ail, idéal pour un déjeuner sain et copieux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulpe Recette"
Enregistrer un commentaire