Pavlova Recette
Pavlova Recette. Beat egg whites in a large bowl until stiff but not dry. Celle-ci est pochée sur un papier cuisson en cercle avec un rebord.
Des idées de recettes de pavlova pour vos menus de fêtes ou du quotidien. La Pavlova est un dessert qui a été conçue en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Voici une recette de pavlova où vous pouvez utiliser les fruits de saison à votre convenance.
Mettre de l'eau à chauffer dans une casserole.
Préparation : Commençons par la meringue car il va falloir lui laisser le temps de refroidir.
Cliquez sur la recette de recette pavlova pour l'afficher. Beat egg whites in a large bowl until stiff but not dry. Imprimer Enregistrer Apprécié en toute saison !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pavlova Recette"
Enregistrer un commentaire