Limoncello Recette
Limoncello Recette. Pour faire du limoncello selon la véritable recette italienne, procédez ainsi : Lavez les citrons et prélevez l'écorce à l'aide d' un économe, en faisant attention à ne pas prendre de blanc avec, qui rendrait votre limoncello amer. Aucune excuse, donc, pour ne pas se.
Cover and let stand at room. We love using wine glasses for spritzes, but you could use a pint, highball, or rocks glass as well. Si besoin, découpez encore ces morceaux d'écorce en lamelles. « Recette de l'Italie du Sud, le Limoncello se conserve sans problème et se boit très frais en digestif.
Peel the lemons, then add to a lidded container along with the alcohol.
Pour finir Versez ensuite le sirop dans le récipient, filtrez et versez le limoncello dans des bouteilles en verre.
Stir until the sugar has dissolved. Pendant ce temps, enlever le zeste des citrons du récipient pour ne conserver que l'alcool. Sauce "comme en Italie" Spritz au limoncello.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Limoncello Recette"
Enregistrer un commentaire