Cuisson Roti Boeuf. Mettre une pointe d'huile d'olive sur le dessus du rôti et enfourner dans le four. Saler et poivrer à convenance le rôti.
Rôti de boeuf cuit sous vide en tranches prêt à déguster | Charal (Matilda Harvey) Déglacez avec un peu d'eau ou de vin blanc et portez à ébullition ; Replacez le rôti dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter à feu doux ; Le temps de cuisson dépend du poids de votre rôti et de la cuisson désirée. Vous pouvez cuire votre rôti de boeuf au four, dans une version traditionnelle à l'ail et aux herbes de Provence. Pelez une gousse d'ail et frottez-la dans le fond d'un plat à four.
Retirer la viande de la poêle.
Déposez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez des herbes, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
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Pelez une gousse d'ail et frottez-la dans le fond d'un plat à four. Mettre une pointe d'huile d'olive sur le dessus du rôti et enfourner dans le four. Sortir le rôti et retirer la barde et la ficelle.
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