Cuisson Roti Boeuf
Cuisson Roti Boeuf. Mettre une pointe d'huile d'olive sur le dessus du rôti et enfourner dans le four. Saler et poivrer à convenance le rôti.
Déglacez avec un peu d'eau ou de vin blanc et portez à ébullition ; Replacez le rôti dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter à feu doux ; Le temps de cuisson dépend du poids de votre rôti et de la cuisson désirée. Vous pouvez cuire votre rôti de boeuf au four, dans une version traditionnelle à l'ail et aux herbes de Provence. Pelez une gousse d'ail et frottez-la dans le fond d'un plat à four.
Retirer la viande de la poêle.
Déposez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez des herbes, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Pelez une gousse d'ail et frottez-la dans le fond d'un plat à four. Mettre une pointe d'huile d'olive sur le dessus du rôti et enfourner dans le four. Sortir le rôti et retirer la barde et la ficelle.
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David Holt
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