Cuisson Betterave Rouge
Cuisson Betterave Rouge. Méthode rapide, et très bonne : (les betteraves gardes leur couleur rouge), c'est la cuisson au micro onde : Couper en deux ou en quatre les grosses betteraves, laisser les petites en entier. Comment cuire une betterave pocher ou au four.
Vous pouvez ajouter d'autres arômes à cette recette de bocaux de betteraves rouges. La recette : betteraves rouges en salade. Choisir des betteraves fermes et lisses et les laver à l'eau courante sans les meurtrir.
Laissez les refroidir puis pelez-lez et coupez-les en cubes.
Déposez les betteraves, entières et non épluchées, dans un grand volume d'eau salée.
Apprivoisez la betterave rouge et honorez-la dans une recette rôtie au four avec de l'ail. Le temps de cuisson dépend de la taille des betteraves, choisissez-les petites, elles tiennent mieux à la cuisson. Faites bouillir l'eau, le sel et les autres ingrédients pour couvrir vos betteraves.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Betterave Rouge"
Enregistrer un commentaire