Chou Rave Recette
Chou Rave Recette. On peut le consommer cru, coupé ou râpé, par exemple en salade. Le chou-rave braisé est délicieux avec du poisson ou de la volaille.
Feu vert pour le printemps: ces spaghettis aux pousses d'épinards, chou-rave et oignons fanes donnent envie de passer au vert. Gratin de pommes de terre et céleri rave. Dans un grand bol, mélanger la pomme et le reste du jus de citron. Égoutter l'excédent de jus. Égoutter les tranches de chou-rave et les ajouter à la pomme.
Nos recettes au colrave, chaudes ou froides, demandent à être essayées et adoptées!
On peut le consommer cru, coupé ou râpé, par exemple en salade.
Terminez la cuisson sans couvercle pour faire réduire le jus et caraméliser. De la feuille à la tige, tout est bon dans le chou-rave ! Aujourd'hui, j'en pince grave pour le chou-rave !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Rave Recette"
Enregistrer un commentaire