Capres

Capres. La câpre est un condiment vert obtenu grâce à un arbrisseau, le câprier. Elles peuvent être utilisées pour assaisonner un carpaccio de saumon ou de bœuf, ou encore pour confectionner une mayonnaise parfumée ou une délicieuse sauce tartare.

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On retrouve aussi les câpres accompagnant un plat de spaghettis avec une sauce tomate et du thon ou bien des Crostinis aux cèpes. Les câpres se conservent au vinaigre ou en saumure. Forums WR - discussions dont le titre comprend le(s) mot(s) "câpre" : Aucun titre ne contient le(s) mot(s) 'câpre'.

Boutons floraux du câprier, plante qui pousse spontanément dans le bassin méditerranéen et au Moyen-Orient, les câpres s'utilisent comme condiments confites dans du vinaigre ou en.

Les câpres de Pantellaria se présentent aussi non salées, conservées dans de l'huile d'olive ou en pâte.

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Câpres calabraises

Les Câpres sont des bourgeons uniques non- mûrs du câprier qui sont préservés dans une saumure pour faire ressortir leur goût acidulé et citronné. Mettez des câpres et de l'origan sur le poisson. Par exemple, la sauce aux câpres est le meilleur atout d'un filet de cabillaud.

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David Holt

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