Aubergines Farcies Au Four
Aubergines Farcies Au Four. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Les aubergines farcies sont prêtes à être servis.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Quadrillez leur chair avec la pointe d'un couteau. Retirez le sel des aubergines évidées en les frottant délicatement avec du papier absorbant.
Rangez les aubergines farcies sur la lèchefrite.
Réserver Farce Aubergines farcies au four (aux poivrons) Une délicieuse recette estivale savoureuse aux couleurs chatoyantes qui plaira surement aux adeptes de la cuisine végétarienne, ce sont les aubergines farcies au four aux trois poivrons (orange, rouge et vert), poivrons et aubergines font bon ménage.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Pour ne pas abîmer le plat, effectuer un bon séchage. La recette par Elle mijote quelque chose.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergines Farcies Au Four"
Enregistrer un commentaire