Andouillette Au Four
Andouillette Au Four. Placer les andouillettes dans un plat et recouvrir de persil haché, d'un tour de poivre et d'oignons. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
L'évaporation de l'eau empêchera les andouillettes de se dessécher. Elles sont de qualité supérieure et particulièrement moelleuses. Ces andouillettes en papillotes, parfumées au thym, à l'ail, au cognac sont cuites au four ou au barbecue.
Versez l'eau et racler le fond du plat avec une cuillère de bois jusqu'à l'ébullition.
Jetez la graisse de cuisson, remettez le plat sur le feu sans le laver.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Les andouillettes lyonnaises ou beaujolaises sont composées de fraise de veau coupée en lanière et montées à la ficelle.
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David Holt
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