Tians Recette
Tians Recette. Il s'agit d'une superposition de légumes coupés en tranches assez fines. Par extension, de nombreuses préparations provencales s'appellent aujourd'hui Tians.
Mettre le plat sur la table pour le service. Le tian est un plat typique de la cuisine provençale. Aubergines, courgettes, poivrons, oignons et tomates coupés en rondelles, associés à de la mozzarella ou du fromage de chèvre pour une touche encore plus gourmande, le tian est un véritable hymne à l'été mais il est tout autant possible de le préparer avec des saveurs d'automne quand arrive la saison des courges butternut et autres navets.
Laissez cuire le tout une quinzaine de minutes.
Par extension, de nombreuses préparations provencales s'appellent aujourd'hui Tians.
Répartir l'ail avec son huile et les herbes sur les tians. Le tout est arrosé d'un généreux filet d'huile d'olive, d'herbes de provence, de sel et de poive. Lavez les légumes. Épluchez les oignons.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tians Recette"
Enregistrer un commentaire