Rouille Recette
Rouille Recette. Vous apprécierez cette sauce relevée et colorée et pourrez la déguster avec de nombreux plats de la mer. La sauce rouille est une préparation montée comme une mayonnaise agrémentée de concentré de tomate et d'ail, et aromatisée au piment d'Espelette et de safran.
Bien mélanger, toujours avec le pilon. Mash garlic to a paste with sea salt and cayenne using a mortar and pestle. Pour finir Servir la rouille sur des croûtons.
Tartinez la rouille sur des croûtons aillés avant de les tremper dans la soupe.
Lorsque la mayonnaise commence à prendre, ajouter le reste de l'huile en filet et continuer à fouetter.
Une recette simple et délicieuse avec un résultat bluffant pour une version provençale des nigiris japonais. La rouille est une sauce provençale épicée et relevée. Add moistened bread crumbs and mash into garlic paste.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rouille Recette"
Enregistrer un commentaire