Recette Tropezienne
Recette Tropezienne. L'autre moitié du sucre en poudre sera ajoutée au lait. Mélanger vigoureusement au fouet. 🎬 Vous pouvez également vous aider de la version vidéo de la recette de la Tropézienne de Cyril Lignac sur notre chaîne Youtube ici.
Fendre une gousse de vanille en deux, en extraire les grains, mettre dans le lait et porter à ébullition. Incorporer la maïzena et bien mélanger. Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit tiède, puis mélangez la levure.
Ajouter à la farine les oeufs et la levure diluée et mélanger doucement avec le crochet (on doit obtenir une pâte légèrement collante).
Ingrédients pour la Tropézienne de Cyril Lignac.
Blanchir les jaunes d'œufs et le sucre au fouet, quelques secondes (on ne doit plus voir de sucre). Combine the cooled pastry cream and whipped cream. Je vous propose cette recette qui vient du sud de la France, un des grands classiques de la pâtisserie française.
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David Holt
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