Recette Steak Tartare
Recette Steak Tartare. Ajouter l'huile d'olive dans le steak finement coupé afin de le garder au plus frais et éviter son oxydation. Ajouter la vinaigrette, les herbes et l'échalote à la vinaigrette.
Placez la viande de bœuf hachée dans une assiette creuse. Using a very sharp knife, dice the tenderloin. Ajouter l'huile d'olive dans le steak finement coupé afin de le garder au plus frais et éviter son oxydation.
Ajouter la vinaigrette, les herbes et l'échalote à la vinaigrette.
Formez des creux sur chaque tartare.
Rectifier l'assaisonnement. À l'aide d'un couteau, hacher finement la viande. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. La recette standard du steak tartare : rapide, simple et efficace!.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Steak Tartare"
Enregistrer un commentaire