Recette Gaufre Moelleuse
Recette Gaufre Moelleuse. Faites cuire les gaufres dans un appareil à gaufres et servez poudré d'un voile de sucre glace. Rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger pour éliminer tout grumeaux, la pâte obtenue doit être bien lisse e… Battre au batteur électrique à vitesse réduite en commençant et augmenter la vitesse petit à petit).
Faites cuire dans un appareil à gaufres. Au milieu de celui ci, rajouter les oeufs, le beurre fondu, le lait ainsi que l'eau et mélanger. Trouer le centre du mélange et y placer les œufs battus puis fouetter légèrement.
Ajouter alternativement, sans cesser de mélanger, la farine et le lait, puis le sel et la levure.
J'ai diminué le beurre et augmenté un peu le sucre pour pouvoir les manger nature.
Monter les blancs d'oeufs en neige. Saupoudrer de sucre glace avant de servir. Après avoir réactivé la levure dans le lait tiède, on l'ajoute dans le bol du robot (ou récipient) avec la farine, le sucre cassonade, le sel, les oeufs et la vanille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gaufre Moelleuse"
Enregistrer un commentaire