Recette Du Pain Perdu
Recette Du Pain Perdu. Le pain perdu est un mets à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit. Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches de pain perdu.
Il n?y a plus qu?à se régaler ! Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches de pain perdu. Rester plusieurs secondes afin que le pain soit bien imbibé du mélange.
Astuces et conseils pour Pain perdu
Un mélange de lait et d?oeufs où tremper ce pain et soigneusement l'imbiber.
Il se dore ensuite quelques minutes dans une poêle généreusement beurrée. A la base, le pain perdu était un plat "du pauvre" qui servait à ne pas gaspiller les restes de pain rassis. Ajoutez alors le sucre en poudre, le sucre vanillé et le lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Du Pain Perdu"
Enregistrer un commentaire