Recette Creme Chantilly
Recette Creme Chantilly. Fouettez votre crème jusqu'à l'obtention d'une chantilly légère. Verser la crème dans un saladier.
Battez la crème liquide en Chantilly, ajoutez le mascarpone et le sucre. Au moment où la crème commence à prendre une certaine consistance, ajouter le sucre glace et la vanille. Filmez la crème chantilly au contact et conservez-la.
Quand la chantilly devient mousseuse, ajoutez en deux fois le sucre.
Battez la crème liquide en Chantilly, ajoutez le mascarpone et le sucre.
Continuer à monter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Votre chantilly est prête. © Garnier/Sucré salé Astuces et conseils pour Crème chantilly maison Vous pouvez ajouter un peu de cacao. Incorporez ensuite le sucre (vanillé+semoule) doucement, cuillère par cuillère.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Creme Chantilly"
Enregistrer un commentaire