Recette Caramel Liquide
Recette Caramel Liquide. Et tout ça en quelques minutes. Le caramel se conservera parfaitement plusieurs mois à température ambiante.
Comment faire pour que le caramel soit liquide ? pour que le caramel reste liquide, vous devez ajouter du vinaigre au sucre et verser de l'eau bouillante sur le caramel bouilli. Quand le sucre a bruni (sans noircir), ajoutez l'eau, de préférence hors du feu. Recette idéale pour napper vos crèmes.
Découvrez la recette du Caramel liquide fait maison, idéal pour accompagner crèmes et gâteaux !
Portez à ébullition à feu doux.
N'hésitez pas à multiplier les quantités si besoin. Comment empêcher le caramel de cristalliser ? Lorsque le caramel est prêt, ajoutez-y le liquide amidon-eau; Faites cuire pendant quelques instants encore, puis versez le mélange de caramel sur la couche de lait froid.
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David Holt
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