Recette Aubergine Viande Hachee
Recette Aubergine Viande Hachee. Coupez vos aubergines en très fines tranches. La viandeDans un fait-tout, faites revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive à feu assez fort, salez, poivrez et retirer l'eau rendue par la viande.
Mélangez à la fourchette pour obtenir une farce homogène, garnissez-en les aubergines. Ajoutez la sauce tomate-oignons et baisser le. Nettoyez les aubergines et retirez le pédoncule.
Préparation de la recette d'Aubergines poêlées à la viande et aux légumes.
Faites des entailles au couteau dans la chair des aubergines.
Direction la Grèce et son soleil avec ce gratin d'aubergines façon moussaka, au boeuf et au porc haché, proposé par Laurent Mariotte dans sa rubique Petits plats en équilibre Briouates fumées à l'aubergine et à la viande hachée. Dans un saladier, réunissez la mie de pain, le persil haché, le contenu de la poêle, l'œuf entier, le piment, salez, poivrez. Dans une poêle, faites revenir votre viande hachée avec le coulis de tomate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire