Recette Aubergine Farcie
Recette Aubergine Farcie. Crumble d'aubergines farcies à la tomate au fromage. Voilà une recette parfaite pour les végétariens et les amoureux des légumes : les aubergines farcies.
Couper les aubergines en deux dans la longueur et prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère. Elles constituent une savoureuse alternative aux traditionnelles tomates farcies au boeuf. L'œuf va permettre de lier la farce pour qu'elle se tienne bien à la cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, puis attendrir l'oignon.
Farcissez les rondelles d'aubergines puis saupoudrez le tout de farine de façon homogène.
Cette recette s'ajoute à notre « collection » de recettes avec des légumes farcis (courgettes, poivrons et artichauts), toujours appréciés que ce soit en famille ou entre amis. Mélanger à la farce en ajoutant l'œuf, le fromage de brebis, l'origan et la chair d'aubergine. La farce est réalisée à partir de la chair de l'aubergine, de tomate et d'œuf.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Farcie"
Enregistrer un commentaire