Recette Aioli
Recette Aioli. In a medium bowl, beat eggs well with a wire whisk. Add a teaspoon of olive oil; stir and mash until oil is incorporated.
Découvrez cette recette d' aïoli, une sauce typique de la méditerranée au goût relevé d'ail. Trempez le morceau de pain dans l'eau froide pour qu'il soit bien imbibé, puis égouttez-le en pressant fortement. Gradually add oil in a thin stream, beating constantly until light and creamy.
Trempez le morceau de pain dans l'eau froide pour qu'il soit bien imbibé, puis égouttez-le en pressant fortement.
Un délice pour accompagner une viande.
Equeutez les haricots et séparez le chou fleur en bouquets. Ensuite, ajoutez une pincée de sel, une cuillère à café de vinaigre et la tasse d'huile. Pelez et dégermez les gousses d'ail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aioli"
Enregistrer un commentaire