Blettes Recette
Blettes Recette. Riches en carotènes antioxydants et pauvres en calories, les blettes, ou bettes, sont des légumes originaires essentiellement du pourtour méditerranéen. On ne la trouve donc pas toute l'année sur les étals du marché.
Vertes, blanches et beaucoup d'autres, les blettes sont des cousines de la betterave, de l'épinard et même du quinoa. Les feuilles de blettes finement ciselées pourront ainsi entrer dans la composition de gnocchis ou de raviolis maison. Changez de vert et redécouvrez la blette, un légume-plante feuillu bien trop méconnu !
Séparez-les, car elles n'ont pas le même temps de cuisson.
Prisma Media - Tous droits réservés.
Recette Gratin de blettes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine. La blette, qui se targue de posséder plusieurs petits noms on la surnomme bette, joute, jotte ou poirée selon les régions , est cultivée pour ses cardes savoureuses. Riches en carotènes antioxydants et pauvres en calories, les blettes, ou bettes, sont des légumes originaires essentiellement du pourtour méditerranéen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Blettes Recette"
Enregistrer un commentaire