Aubergines Parmigiana Cyril Lignac
Aubergines Parmigiana Cyril Lignac. Hachez la gousse d'ail et coupez la mozzarella en rondelles. Coupez les aubergines en fines rondelles et faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour les faire revenir jusqu'à ce qu'elles dorent.
Cyril Lignac révèle ses astuces pour cuisiner de belles aubergines à la parmigiana. La recette des aubergines à la parmigiana de Cyril Lignac Des belles aubergines De l'huile d'olive Une gousse d'ail Une sauce tomate passata De la mozzarella Höre dir kostenlos La Recette Des Aubergines À La Parmigiana De Cyril Lignac und neunundneunzig Episoden von La Recette De Cyril Lignac an! Couper la mozzarella en tranches et la poser sur la surface du plat.
Voici les étapes à suivre : Enlevez le pédoncule des aubergines, coupez-les dans le sens de la longueur, assaisonnez-les de sel et de poivre.
Enfournez-les avec de l'huile d'olive, de la fleur de sel et du thym, puis faites-les confire à four doux.
Cette recette facile et gourmande d'aubergines alla parmigiana façon mamma italienne régalera vos proches en toute simplicité ! Appliquer au pinceau de l'huile d'olive sur chaque tranche d'aubergine. Une chronique quine manquait pas d.
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David Holt
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