Recette Tajine Agneau
Recette Tajine Agneau. Bien mélanger et couvrir la viande d'eau. Versez l'huile dans le fond du plat à tajine, déposez les cubes d'agneau et faites-les à peine revenir.

Les tajines sont au départ des plats coniques en terre, que l'on utilise pour cuire cette forme de ragoût très peu mouillé.
Dans une cocotte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et laisser colorer. Ajouter le gingembre, le safran, le piment, le cumin, les oignons. Couper l'oignon en lamelle et le bouquet finement couper les incorporer au tajine.
Judul: Recette Tajine Agneau
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
0 Response to "Recette Tajine Agneau"
Enregistrer un commentaire