Recette Tajine Agneau
Recette Tajine Agneau. Bien mélanger et couvrir la viande d'eau. Versez l'huile dans le fond du plat à tajine, déposez les cubes d'agneau et faites-les à peine revenir.
Le fond de cocotte est à base de morceaux de viande d'agneau coupés dans le collier ou l'épaule et les croquettes sont aussi faites de viande hachée d'agneau. Il est facile à faire, à condition que vous suiviez à la lettre cette recette de tajine. Ajouter l'agneau coupé en dés et l'oignon émincé.
Les tajines sont au départ des plats coniques en terre, que l'on utilise pour cuire cette forme de ragoût très peu mouillé.
Dans une cocotte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et laisser colorer. Ajouter le gingembre, le safran, le piment, le cumin, les oignons. Couper l'oignon en lamelle et le bouquet finement couper les incorporer au tajine.
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David Holt
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