Recette Pain Maison
Recette Pain Maison. Dans un autre récipient, versez de l'eau tiède et ajoutez-y la levure boulangère. Préparation Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Jetez un coup d'oeil à notre technique sans pétrissage, et sans faille. Vous retrouverez sur cette page toutes les meilleures recettes pour faire votre pain maison. Couvrir et faire lever pendant une autre heure.
Déposer la pâte dans un grand bol huilé.
Dans un autre récipient, versez de l'eau tiède et ajoutez-y la levure boulangère.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les farines et le sel. Jetez l'équivalent d'un verre d'eau dans le lèchefrite juste avant de fermer le four pour créer un environnement humide. Continuer jusqu'à obtenir une pâte très molle et la verser sur un plan de travail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pain Maison"
Enregistrer un commentaire