Recette Truffe Chocolat
Recette Truffe Chocolat. Ajoutez le lait et laissez fondre à feu doux (vous pouvez aussi faire fondre votre chocolat au bain-marie). Battre les jaunes d'œuf en omelette.
Comme toujours en pâtisserie, et en cuisine aussi d'ailleurs, mais encore plus pour une recette nécessitant que peu d'ingrédients, de la qualité de vos matières premières va dépendre la qualité du résultat. Battre les jaunes d'œuf en omelette. Retirer du feu, ajouter la vanille et verser sur le chocolat.
Pour aller plus loin, l'idée est d'ajouter du flor de sal au caramel pour équilibrer les saveurs de la recette.
Du chocolat en morceaux et en poudre, de la crème, du sucre glace et du beurre : c'est tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser de délicieuses truffes au chocolat !
Verser la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition. Dans un bol, déposer le chocolat. Ajouter le chocolat noir pour les truffes et la vanille dans la casserole.
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David Holt
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