Creme Aux Oeufs Recette
Creme Aux Oeufs Recette. Votre crème aux œufs est terminée ! Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le sucre en incorporant un à un les oeufs.
Dans cette recette, nous les faisons cuire à feu très doux, mais vous pouvez aussi les cuire au bain-marie. La crème a ux oeufs est un dessert léger et facile à réaliser, parfait pour compléter un repas d'une petite touche sucrée. Arrêtez le feu et laissez infuser.
Tout le monde à la maison va l'adorer !
Dans une casserole, versez le sucre et l'eau puis laisser chauffer à feu moyen et sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit formé.
Ajoutez le lait bouilli et mélangez en évitant de faire de la mousse Versez la crème dans le plat caramélisé. La crème aux œufs est un dessert léger, frais et simple qui a le bon goût de nos desserts d'enfance. Incorporez la Maïzena et le lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
David Holt
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Creme Aux Oeufs Recette"
Enregistrer un commentaire